Envíe sus horas (Submit your hours)

2 min. readlast update: 10.07.2024

Aquí, completará las hojas de horas de cada empleado.

1. En 'hours', ingrese la cantidad de horas trabajadas. Ajuste la tasa de pago en 'pay rate'. Si el empleado no trabajó ninguna hora, escriba 0.

Nota: Si no ve a todos sus empleados en la lista, agréguelos mediante la incorporación de empleados.

Puede hacer clic en el botón Sincronizar en la esquina superior derecha para actualizar la lista de sus empleados. Si aún no aparecen, pueden pasar hasta 48 horas después de que se incorpore un nuevo empleado.

2. Si necesita declarar una propina para un empleado por horas, marque la casilla 'Tipped Employee'.

1. Seleccione '+Earnings'

b. Seleccione 'Choose' y luego seleccione el tipo de propina que está agregando.

c. Ingrese el monto de la propina en el campo 'Amount' y haga clic en 'Done' cuando haya terminado.

3. Para agregar una deducción (deduction) o ganancias adicionales (Additional earnings) para un empleado, haga clic en los tres puntos en el lado derecho del nombre del empleado.

1. Seleccione 'Additional earnings' si eso es lo que está agregando y haga clic en '+ Earnings'.

b. Seleccione 'Choose' y aparecerá un menú desplegable. En el menú, seleccione el tipo de ganancias que desea agregar.

c. Ingrese el monto en la sección 'amount'.

Si necesita agregar más de una ganancia para ese empleado, haga clic en '+ Earning' y repita los pasos.

d. Una vez hecho esto, haga clic en 'Done'.

4. Para deducciones, repita el mismo proceso pero seleccione 'deduction'.

5. Si ningún empleado trabajó, seleccione 'Inactive Payroll'.

En caso afirmativo, establece todos los empleados en 0 (semana inactiva)

Una semana inactiva debe reportarse como inactiva para evitar ser cancelada.

6. Una vez que haya terminado de ingresar el tiempo de cada empleado, seleccione 'Review Timesheet'

7. Revise su hoja de horas y asegúrese de que todo esté correcto, una vez hecho esto seleccione 'Submit Payroll'