Ajustes (Settings)

1 min. readlast update: 10.08.2024

La pestaña 'settings' le permite editar la información de la empresa, cambiar su contraseña, encontrar nuestra información de contacto y más.

1. En 'Company Profile', puede editar el número de teléfono y el correo electrónico de la empresa.

Seleccione 'update changes' una vez hecho.

2. Si tiene varias empresas asociadas con el operador, puede cambiar de empresa en 'switch company'.

3. La configuración de usuario le permite editar su nombre y correo electrónico y eliminar su cuenta.

Nota: Eliminar la cuenta no significa que se eliminará el programa.

1. En 'History', puede encontrar el historial de todos los formularios enviados.

Seleccione el tipo de formulario en el menú desplegable.

Una vez seleccionado, podrá ver el historial de solicitudes de ese formulario.

1. ¿Necesitar ayuda?

Puede encontrar nuestra información de contacto y base de conocimientos aquí para responder cualquier pregunta.

6. Cambiar/Actualizar Contraseña

Si desea cambiar o actualizar su contraseña, ingrese su contraseña actual y su nueva contraseña, luego haga clic en 'save' cuando haya terminado.